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OÖ. Raumordnung (ROG Novelle 2015)


24. Okt. 2017
Symbolbild aktueller Kurs

Grundlagen der Küchenhygiene

Tabelle mit allen Infos zum Kurs Grundlagen der Küchenhygiene
 
Zielgruppe
 
Küchenpersonal von Gemeinden und Sozialhilfeverbänden

 
Ziel
 

Information über aktuellen Stand der Hygieneanforderungen in Küchen und über Kontrollmechanismen. Vermittlung über Anforderungen von Guter Hygienepraxis (GHP) und HACCP.

 
Inhalte
 


  • Mikrobiologische Grundlagen (Krankheitserreger in der Küche)
  • Personalhygiene
  • Anforderungen an Küchen (reine und unreine Bereiche)
  • Reinigung und Desinfektion, Schädlinge im Bereich der LM-Verarbeitung
  • Einhaltung der vorgegebenen Werte in Bezug auf GHP und HACCP
  • Gruppenarbeit (Wissensabfrage)


 
Methode
 
Vortrag, Diskussion

 
Referent
 
Ing. Heinz Waltenberger, Land OÖ. Direktion Soziales und Gesundheit

 
TN-Zahl
 
15

 
Ort
 
Kultur- und Sportzentrum Hörsching, 4063 Hörsching, Humerstraße 20

 
Termin
 
Montag, 02. 10. 2017
von 13.00 bis 17.00 Uhr

Anmeldeschluss: Montag, 11. 09. 2017

 
Gebühr
 
EUR 79,00 exkl. USt.


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