Logo B.I.K.E. - Bildungsinstitut für kommunale Einrichtungen
 

Schlagfertigkeit und erfolgreicher Umgang mit schwierigen Gesprächspartner


05. Mrz. 2018 - 06. Mrz. 2018
Symbolbild aktueller Kurs

Grundlagen der Küchenhygiene

Tabelle mit allen Infos zum Kurs Grundlagen der Küchenhygiene
 
Zielgruppe
 
Küchenpersonal von Gemeinden und Sozialhilfeverbänden

 
Ziel
 

Information über aktuellen Stand der Hygieneanforderungen in Küchen und über Kontrollmechanismen. Vermittlung über Anforderungen von Guter Hygienepraxis (GHP) und HACCP.

 
Inhalte
 


  • Mikrobiologische Grundlagen (Krankheitserreger in der Küche)
  • Personalhygiene
  • Anforderungen an Küchen (reine und unreine Bereiche)
  • Reinigung und Desinfektion, Schädlinge im Bereich der LM-Verarbeitung
  • Einhaltung der vorgegebenen Werte in Bezug auf GHP und HACCP
  • Gruppenarbeit (Wissensabfrage)


 
Methode
 
Vortrag, Diskussion

 
Referent
 
Ing. Heinz Waltenberger, Land OÖ. Direktion Soziales und Gesundheit

 
TN-Zahl
 
15

 
Ort
 
Bezirksalten- und Pflegeheim Rohrbach-Berg, 4150 Rohrbach-Berg, Am Teich 6

 
Termin
 
Donnerstag, 12. 04. 2018
von 14.00 bis 18.00 Uhr

Anmeldeschluss: Donnerstag, 29. 03. 2018

 
Gebühr
 
EUR 79,00 exkl. USt.


Anmelde-Status

Sie sind nicht angemeldet!
Login

Bildungsland Oberösterreich

Qualitötssiegel der Oberösterreichischen Erwachsenen- und Weiterbildungseinrichtungen

OECERT Siegel